Веселый секс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Веселый секс » Эротические истории » Анекдоты о сексе.

Анекдоты о сексе.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На нудистском пляже сидит в кресле “новый русский”. Все при нем - “голда”, “болты”, пиджак…
К нему подходят и говорят:”Вы все-таки на нудистском пляже. Сдесь так не принято.”
“Да?”- отвечает - “А мне в турагенстве сказали - “Тясяча баксов - и массовый стриптиз для Вас!”

Стоят парень с девушкой, целуются, шепчутся. Парень думает: "Надо, блин, и к более активным действиям переходить!". Недолго размышляя, расстегивает ширинку, достает свое достоинство и кладет на него руку девушки. Девушка в шоке: "Негодяй, извращенец...!!! В слезах бросается домой. Забегает в подъезд. Лифт не работает! По лестнице на 7 этаж. Останавливается у двери, судорожно ищет одной рукой ключи в сумочке и тут обращает внимание на чье-то учащенное дыхание за спиной. Оборачивается и видит того парня. Она: "Что тебе от меня надо?! Не хочу тебя видеть!!!". Он: "Слышь, дура, член отпусти!!!!!".

Прилетел Карлсон к любовнице и начал делать свое дело. Тут звонок в дверь: муж пришел.
Карлсон: Не волнуйся, я в окно вылечу! Так и сделал. Муж войдя:
Жена, кто у нас был? Жена: Никого.
Муж: А чьи это штаны с пропеллером?

0

2

Существует 2 типа жен-заботливая жена и идеальная.
Жена должна иметь большую Ж,хорошо управляться с Х и иметь большие С.
Это заботливая жена!
Ж-жилплощадь,Х-хозяйство,С-семьи!
А о чем вы подумали-это уже идеальная жена!

0

3

Мужик заходит в публичный дом, имея при себе всего лишь 50 рублей:
- Мне бы кого-нибудь!... рублей так на 50...
- По нашему прейскуранту Вам в кабину №534...- это на 47 рублей, а на 3 рубля потом посмотрите панораму в зрительном зале.
Заплатил мужик 50 рублей, зашел в указанный в квитанции номер - а там КОЗА.. Ну а что оставалось делать - отодрал КОЗУ и пошел на сдачу панораму смотреть, а там на громаднейшем экране во всю стену негр блондинку трахает:
- Вот это ПАНОРАМА!!! - восклицает мужик.
А сосед говорит ему - Здесь 10 минут назад один мужик КОЗУ трахал - ВОТ это была ПАНОРАМА !!!

- Снегурочка, ты куда торопишься? Наверное, в дом пионеров на елочку?
- Нет, в дом офицеров на палочку.

По ТВ реклама зубной пасты: "у вас во рту размножаются бактерии"
Муж ворчит с дивана: "Ну хоть у кого-то регулярный секс!"

0

4

Черноморский пляж. Молодая мама отдыхает с маленькой дочкой. Рядом с ними лежит на песке грузин, в семейных трусах по колено из которых свясает член.
Девочка:- Мама, мама, а что это у дяди такое ... красненькое?
Мама: - Доченька, это у дяди -пися.
Грузин, услышав монологмамы с дочкой: - Девочка, скажи своей маме, если ЭТО ПИСЯ, то она ЗАЖРАЛАСЬ!!!

0

5

Случай на уроке:
-Маша дай списать?
-нет!!
-ну Маша ну дай списать!!??
-нет не дам!!
-ну Маша!!! ну дай списать!!
-я же говорю недам!!!
-значит в попу дала а списать недаш!!?

0

6

Муж и жена купили холодильник.......и думали как его назвать.....Решили,какое первое слово услышат,тем и назовут...Первое слово которое они услышали,было "ТРУСЫ",так и назвали свой холодильник.Приходят гости к этим молодожёнам,и спрашивают: " Где твой муж?"Жена говорит: "А он в трусах яйца перебирает".......

0

7

http://cs322725.vk.me/v322725063/84fb/tyL6Hl46myg.jpg

0

Вы здесь » Веселый секс » Эротические истории » Анекдоты о сексе.